Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
Корпоративный язчег на мелкомягком веб-аутлуцке построили наши московские боссы. Теперь я и думаю тоже матом. Вся переписка через него, все контакты - туда. Такое говно... Притом еще они пальцы гнут - какие мы крутые, какое решение у мелкомягких купили. Засуньте его в жопу себе. Или пристрелите долбоебов-админов косоруких, не могущих нормально отладить решение. Нахуй его пустили в работу - неясно. Сыромятина. А тут еще и CRM-систему обязали поставить. Тоже мелкомягкую. Полный пиздец.


Параллельно я скачал Лайтрум адобовый. Такая штука козырная! Элегантный интерфейс, все работает... В США с этим буком не поеду. Лет на 200 в нем софта залито.

И еще. Скажите, че юзвери с компами делают? Месяц - винде пиздец - переставляем все сначала. У меня хрю годами работала - никаких косяков. Сломал сам, руками вот этими. Переставил 2 года назад. Работает все! и инет, и игрушки, и короткие немецкие фильмы тоже. На буке виста стоит хом премиум. Под ней все работает, даже то, что не шло под хрёй. Мож кто расскажет что я не так делаю?

Не, правда давеча высадил висту на BSOD. Да, он у нее тоже синенькай, с той же инфой. Обновил фаэрвол, ребутнул и привет. Долго тыркался, но всеже восстановил все до байта.

@музыка: No One On Earth (Chill Out Mix) ABOVE & BEYOND

@настроение: да хз какое. Говнястое немного.