Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

командировочный 1

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
приветствую вас, мои дорогие ПЧ!

пишу я сей пост из пансионата «Югра», что на черноморском побережье Краснодарского края.

Добирался я сюда весьма интересно. Ну, собсно, до столицы нашей родины я добрался без приключений. Подали хороший самолет – А319. Удобные кресла, хорошие окна, и, главное, расстояние между сидениями нормальное. Рассчитанное на ВСЕХ людей, а не на среднестатистического гражданина СССР. Взлет, посадка.. все нормально, и вот она, Москва! Домодедово! Транзитно я прошел досмотр вторично, зарегистрировался на Краснодар... На табло написали – посадка с 41 терминала... и рейс задерживается по метеоусловиям порта прибытия. через 45 минут нас все же сажают в Тушку, и отбуксировывают куда-то подальше от вокзала. Там рейс задерживают еще на час. Типа в Краснодаре – туман. Народ матерясь звонит в этот Краснодар, мол, как в порту погода? А там солнце, и ни облачка... Видимо, чтоб прекратить недовольство и предотвратить бунт нас кормят. А потом снимают с самолета, сажают в автобус и везут в порт. Там я встречаю своих и вместе уже мы узнаем что рейс еще задерживают... В общей сложности, мы просидели в Домодедово больше 4-х часов. Мерзко.. Поспать не удалось тоже.
Странные все же у нас делают самолеты... вот почему количество окошек на Ту 154М не совпадает с количеством рядов а соотносится с ним как 4\3? Почему такое мелкое расстояние между сидениями? Автобус автобусом. Самопал какой-то, машина времени. Как мы вообще сели неясно. Пилотам этих монстров надо памятники ставить при жизни за то, что они ухитряются водить эти чудища...
Краснодар приятно порадовал своей совковостью. Трап притащили мотоблоком красного цвета, причем поставить его смогли попытки с третьей только – тыкали мимо двери:) Потом рейсовые автобусики, мелкий вокзал, похожий на автобусную станцию... у кого-то раздолбали багаж (очевидно, на Ту внутрь торчат концы болтов и заклепок)... Лирика, проза жизни...
И вот я тут, лежу в номере с буком, слушаю Симпли ред и пишу сие послание...


6-7 дек.2007




Краснодар. Славный город Славяна и Димона.

Сперва этот город позабавил меня своим аэропортом, но вот сегодня, перед отъездом, мне удалось рассмотреть его повнимательнее. Нет, конечно, чтобы ощутить дух города надо в нем пожить хотя-бы недели две-три, но на первый взгляд, мне тут понравилось.
Мы пообедали в кафе «Любо-дорого», где совсем и не дорого, зато еда вкусная. Нажрались там от пуза вдвоем с директором всего-то на 600 рублей оба и пошли гулять по центральной улице города. Город интересен своими людьми – они какие-то расслабленные, добродушные что-ли, улыбаются, матом не лаются. По-крайней мере мне так показалось – ибо есть с чем сравнивать. Ну да ладно, тут тепло, около нуля где-то, снега нет и в помине – оттого люди одеваются много легче чем у нас. Но визуально мне показалось что девушки одеты с большим вкусом, стилем, нежели в Самаре. Но это субъективное мнение. Даже панкушки какие-то, или те же готы, или эмо выглядят иначе чем наши. На них можно смотреть! Парней оценить не могу, увольте-с, но по приезду думаю пересмотреть стиль и весь гардероб.
На каком-то углу я заслышал милые сердцу звуки флейты и подошел. Там играл на самодельной блокушке какой-то дядька, и, впрочем, продавал там эти дудочки разных тональностей. Я попробовал некоторые из них, поиграл, чем вызвал восторг у собравшейся публики и купил 4 штуки. Потом мы угостили мандаринами аскающих молодых неформалов... Потом зашли в краснодарский золинген и я купил замечательную кружку-термос. Не то чтобы в Самаре таких нет, просто я не могу поймать такую хоть ты тресни – то денег нет, то кружки... А тут раз – и готово. И кружка нужная есть, и память о Краснодаре.
Скучно до жути. Сейчас 18.46 местного, а самолет у меня в 21.25 только. Полтора часа это минимум тут топтаться. Вроде все сделал – сувенир даже везу... Кстати, жуть просто – нигде нет сувениров. Жопа какая-то. Не стал я покупать какие-то ракушки-лаврушки – моветон все это. Привезу Ольге фотографии с моря и шишки ливадийского кедра (кажись, так он называется...). А пока... Делать, собсно, нечего категорически, до регистрации еще дофига времени, пост я тоже дописал, пойду тяпну кофию.


Аэропорт Краснодар, 9.12.2007


ЗЫ: Прошел я регистрацию и узнал что повезет нас Ту 134. Вот уж рыдван так рыдван. Автобус рейсовый. ну да ладно, подлетели к Самаре - так красиво, аж дух захватывает! Приземлились тоже хорошо... Короче в 2 почти ночи был я дома...

@музыка: визг турбин до сих пор:(

@настроение: прихожу в себя..

URL
Комментарии
2007-12-11 в 09:44 

Фотографии с моря и шишки ливадийского кедра (кажется так он называется) очень понравились:-)

URL
2007-12-11 в 10:08 

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
Спасибо:)

URL
2007-12-11 в 18:10 

Шишкин
Тестирую себя на Эго-лакмус... Стираю тени Эго со всего...
И до скольки ты в Домододова торчал???

2007-12-12 в 10:13 

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
5 часов если не больше:(

URL
   

Жизнеписание

главная