Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Прошлое поделом. Или немного мыслят.

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
Прошлое..

Недавно перечитал свой блог... Сам расстроился. Расстроился от потерянного времени, от нервов потраченых, как тогда казалось, не впустую. Расстроился сам.

Впрочем, напрасно расстроился. Человек я такой, сержусь иногда, ругаюсь даже... переживаю сильно. А зла все равно не помню. Ну да, обидел меня человек, к примеру, ну и что с того? он же не со зла, а от недопонимания сути происходящего. А если и со зла - то я улыбнусь сам себе и пойду дальше по жизни. Жизнь-то продолжается:)

Зла не помню. Прощаю быстро. Зачем хранить в памяти негатив, когда мир и так полон дряни? Кредо такое, мое кредо, не делать зла в ответ на зло. Пока я финциклирую по этому правилу - я жив.

Мир, вообще, настроен позитивно к человечеству в общем и к каждому из нас в отдельности. Все же противостояния, напряги, геморрои, головняки... это ж все не более чем реакция мира на наше неадекватное поведение. Мир не любит когда его курочат и отвечает тем же, только силы не равны никак. Я давно заметил - как ты так и к тебе. Давишь все вокруг - тебя тоже раздавит катерпиллер покрепче. Течешь по рельефу - смоет нафиг, следов не найдут. Но если поднять забрало и посмотреть открытыми глазами не через мутное стекло - мир прекрасен! И в этот момент оказывается, что жопа, которую ты лицезрел все эти годы на самом деле не жопа вовсе, а трещины и сколы на стекле забрала, а за ним самое что ни на есть лицо. Похожее и на тебя самого и на любимого человека одновременно. И на друга, и на врага...

@музыка: Symply Red

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2007-12-03 в 23:18 

Тестирую себя на Эго-лакмус... Стираю тени Эго со всего...
Как мне это меня напоминает... Вот иногда надо бы а не помню зла...
А дневник я например специально не перечитываю свой чтобы лишний раз не расстраиваться от написаного... все мы бываем слабы=)
Красиво пишешь,друг.

2007-12-04 в 10:05 

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
бываем, что поделать. Но на тот миг мы себе кажемся правильными и сильными.

URL
   

Жизнеписание

главная