12:47 

Культурный шок или Заповедные места.

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
Пригласили меня поиграть в акустику на каком-то культурном мероприятии. Пригласил Сергей Снеговский, в народе известный как Снег. Он лидер группы Станционный смотритель, кто не знает. Мероприятие не местное, в области, ну, не совсем область, дальний пригород, скажем. Снег сказал что концерт будет в Кинеле, в сельскохозяйственном институте. Подготовились, поехали, взяли еще группу одну по пути. Пивом затарились немного, как выяснилось, можно было бы и побольше - было от чего нажраться.
Доехали весело, без приключений, несмотря на отвратительную дорогу и хреновую видимость. Концерт, как оказалось, был совсем даже не в СХИ, а в пос. Усть-Кинельский, в какой-то столовке набитой ярко выраженными пубертатами-эмо-готы- с кондовым танцполом и импровизированной сценой которую отгородили опрокинутыми столами... И веселие началось.
На входе нам дали бейджики. Мне выдали бейджик с именем Денис, а Ольге моей - с именем Леша. При этом мы значились "помощниками организатора" или что-то в этом духе. Потом начали играть местные группы. Какой ужос! Я такого страха не слышал уже много лет как. Сказать что дети лажали, это не сказать ничего. Эти бедолаги даже не пытались сделать что-то. Их просто перло от самих себя:( Под эту злую жесть нам в буфете продали просроченные орешки пино... рядом какой-то гопник орал матом на буфечицу настойчиво требуя пива... с другой стороны целовались панки, обнимались эмы и еще черт знает кто... Насмотрелись мы там на такой зверинец что не приведи Господи.
Под конец все стало вообще плохо. После того как мы со Снегом отыграли все вообще испортилось как-то. Группа одна так и не смогла вообще включиться в тамошний аппарат, потом заиграли Мон Омарос. Мы пошли грузиться по машинам, а в фойе кого-то уже попиннывали. Я знал, что это так и будет, ждал только - когда же. И вот оно! Пара гопников местного разлива пришла на звуки музыки. Их ессно, не пустили, ибо рыла уж больно поганые были. Они ломанулись внутрь с криками "Да че на... бл... ху... там нам тут ващеее!"(вольная цитата;)) но безуспешно. Их конечно запиннали. немного. Проводили, так сказать, с почестями.

Обратно ехали по сугробам, и все вспоминали этот заповедник соцреализма, в который не дай Бог придется вернуться.


ЗЫ. Снег поехал бухать в бар, мы пошли домой, а потом Снег мне сказал что за этот беспредел нам еще что-то заплатили, только забрать деньгу надо, но это другая история.

@музыка: Грег Хоу

@настроение: фьюжн

URL
   

Жизнеписание

главная