13:05 

привет привееет!

Kudessnik
А что вы ожидали тут увидеть?
сменил я таки работу.

что поделать - мало плотют! А тут вроде как больше, да и работа интереснее намного. а суть та же - геодезические инструменты продавать.

продолжаю работать по рекламе...

а вот с эти связан преинтереснейший случай.. Вчера у матери моей девушки был юбилей и мы были в числе приглашенных. Я на работе весь день втыкал, мотался по городу по делам, вымотался весь, думаю, о как здорово, отдохну... Не тут то было. Звонит заказчик мой постояный - давай, поехали снимать рекламная кампания для сотового оператора местного. Девочка, мальчик, антураж, эмоции... я, говорит заеду.
Заехал... пол-одиннадцатого ночи. Я с ДР, хватаю фотик, лензы, провожаю Ольгу домой и туда. Приехали в студию, думали что там уже видеоряд доснимают почти, а там хрена, все нас ждут. И началось... Такого штырева я давно не видел... 8 трезвых мужиков ржали как обкуренные, снимали эти ролики почти до 3-х ночи, все как обдолбанные. Потом я снимал... эмоции типа.. Работа перла как никогда. Угар какой-то, Производственный оргазм почти что.. Ничетак получилось вроде:) Рекламаблин! Задолбался жутко, а утром на работу к 9............. убейте меня веником.
до работы доехал я только к 9.30, но это ничего, и каким-то чудом живой даже. Думаю вечером меня срубит:)

жаль только, Ольгу расстроил. Не позвонил... Зато денешка заработалась кое-какая.:) Думаю, она меня простит...

@музыка: чиж

@настроение: страннойе такойе

URL
Комментарии
2008-11-06 в 11:57 

ну неплохо неплохо.
online

URL
   

Жизнеписание

главная